当前位置: 首页 > 区长信箱 > 信件查看 浏览量:742次
 
云港大道急需补修

云港大道云溪至随岳高速桥下路段的路面上有几个大坑,对过往行人车辆的安全通行造成严重影响,急需补修

写信人:徐景
写信时间:2017-04-21 10:01:22
信件回复:

徐景先生:

关于您提出的云港大道云溪至随岳高速桥下路段的路面上有几个大坑,对过往行人车辆的安全通行造成严重影响,急需补修的建议,我局已收悉。

云港大道由于路面部分基础出现问题导致路面容易下沉,通过多次修补,过不了多久时间路面下沉现象仍然会出现,针对此现象我局已向区政府相关领导提出了修复整改意见。经领导批示,已将云港大道列入了今年城市提质改造工程建设项目笼子,预计今年八月份此条道路进行全面翻修改造。

感谢您对城市建设工作的关注和支持,欢迎您对我城市建设工作提出宝贵意见。

岳阳市云溪区住房和城乡建设局

2017年4月24日

回复部门:云溪区政府
回信时间:2017-04-25 09:33:27
满意度: 不满意
再次反馈:
能不能先把那几个深坑修补一下,到时再整体大修啊
再次回复:

云溪区住建局已于5月8日对深坑作了临时性修补。

回复部门:云溪区政府
回信时间:2017-05-11 08:48:01