当前位置: 首页 > 区长信箱 > 信件查看 浏览量:533次
 
云溪垃圾焚烧发电厂现在进度如何?何时运行?
云溪静脉产业园 去年7月搞了开工仪式,请问如今垃圾焚烧电厂现在进度如何?是否还在建设中?一年过去了,什么时候建成开始运行?
写信人:王梓
写信时间:2017-07-17 15:19:13
信件回复:

尊敬的王先生:

感谢您对静脉产业园垃圾焚烧发电项目建设的关注。静脉产业园自2015年9月启动筹建以来,即着手垃圾焚烧发电项目的规划建设工作。2016年6月,项目建设征地、拆迁以及立项报批等前期工作圆满完成,7月1日启动了项目开工仪式。按照市委市政府要求,前期工作完成后,要加快办理项目主设备采购和工程设计施工工作,力争2018年8月31日前启动主体工程建设,2018年底建成运营。目前,项目垃圾焚烧炉采购工作已经完成,初步设计通过了审核,项目现场三通一平已完工。现阶段,项目业主单位正在抓紧组织开展焚烧炉外其他主、辅设备及工程施工、监理单位的招投标工作,各项工作进展顺利。按照目前的工作进度,预计年内主体工程可开工建设,明年底整个项目将建成运营。

岳阳市云溪区静脉产业园管理中心

2017年7月18日

回复部门:云溪区政府
回信时间:2017-07-18 12:04:52
满意度: 满意