当前位置: 首页 > 区长信箱 > 信件查看 浏览量:383次
 
城陵矶临港新区道路路标
临港新区长江大道集装箱码头前面的十字路口地上的标线只有一条直行标线,有点影响交通通畅性,建议右拐弯的车道改为直行和右拐弯车道
写信人:古德白
写信时间:2017-07-20 00:31:09
信件回复:

收到来信后,我队领导非常重视,立即委派分管临港新区路段的临港中队负责人周林峰带队前往临港新区长江大道集装箱码头十字路口进行实地调查。

经调查,此地道路标示的划分是支队科研所根据此地道路的特点,经过多次实地考察后建设的。此地右拐弯车道不宜改为直行和右拐弯车道,当直行和右拐弯车道合并通行,如遇红灯就会妨碍右转弯车道通行,必将会引起严重堵车及交通事故的滋生。周林峰当即跟您取得了电话联系,告知合并后的影响,您听后表示理解。

交警云溪大队

2017年7月25日

回复部门:云溪区政府
回信时间:2017-07-27 07:56:41
满意度: 满意